Авторизация
 
  • 23:49 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 23:38 – Московский «Локомотив» разгромил словенский «Анкаран» в товарищеском матче 
  • 23:38 – В Петербурге мужчина до смерти забил знакомого 
  • 23:28 – Не рассказывай про болячки и иди отсюда: в детском лагере не заметили у ребенка двойной перелом руки 

«Игра Престолов» радует, поражает и разочаровывает поклонников (ФОТО)

162.158.62.243

«Игра Престолов» радует, поражает и разочаровывает поклонников (ФОТО)


Писатель Джордж Мартин отлично понимает, что для всех читателей своей эпопеи хорошим он не будет, - пишет http://gazeta.kg/. Потому поклонник, которые дождались 25 апреля утром нового сезона, могут и проливать слезы радости у экранов, и «плеваться». У создателя во дворе царит мрачное Средневековье, неудивительно, что любимые герои погибли, включая Джона Сноу.

Пятый сезон оставил для поклонников интригу: незаконнорожденный сын Эддарда Старка северянин Джон Сноу был смертельно ранен, но не убит. По крайнее мере, никто не говорил в последних сериях о его смерти, была высокая вероятность того, что ведьмы его исцелят. Леди Мелисандра обладает чудодейственным поцелуем. Пока что персонаж Кита Харрингтона остается за кадром: может быть, его судьба станет известной в самой последней серии сезона? Поклонники разделились на два лагеря: «Я знаю, что он жив!» и «Бастард, покойся с миром!». Зато поклонники рыжей Сансы Старк, сестры Джона Сону, знают, что любимица жива, но боятся, что автор «исправит это досадное упущение».

«Игра Престолов» радует, поражает и разочаровывает поклонников (ФОТО)


Среди недовольных сериалом есть и те, кому безразлично наличие или отсутствие одного какого-то героя, зато важен сюжет, интрига, приключения и борьба за власть. Они заметили, что из глобальной саги повествование превращается в «махач и обнаженку». А другие ценят и уважают франшизу именно за это. Бурерожденную ожидает новая любовь в плену. Это значит, что эротические сцены с Эмилией Кларк обеспечены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы