Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

«Золото Уссурийска» - портал на любой вкус: все о жизни в Уссурийске

108.162.219.172

«Золото Уссурийска» - портал на любой вкус: все о жизни в Уссурийске


Хорошо, когда у города есть качественный, добротный, интересный портал, - пишет http://gazeta.kg/. Уссурийск в этом плане постарался: судя по сайту, в Приморье – самые добрые, веселые, умные и дружные люди. Если они каждый день пополняют портал так, что каждый найдет для себя важную и нужную информацию.
Для жителей города http://zolotou.com/ - и дом родной, и «беседка», чтоб поболтать, и платформа для городских блогеров города, и самая подробная городская афиша. А на главной странице – только важное, нужное и необходимое. Например, предупреждение о том, что в лесах активизировались энцефалитные клещи, и надо вооружаться знаниями и навыками поведения, если клещ все-таки укусил. А вот «тотальный диктант» уссурийцы завалили – совсем народ грамотность теряет! В рубрике «Задай вопрос» работают самые лучшие юристы и управленцы, которые готовы проконсультировать по Сети. А уж мимо подраздела «Работа» никто мимо не пойдет: все вакансии города – там.
«Золото Уссурийска» - портал на любой вкус: все о жизни в Уссурийске


Недавно на сайте появился новый подраздел «Доказано: виновен!». Читатели давно его просили: хотят знать «героев» в лицо. Убийцы, взяточники растратчики и педофилы не причинят горожанам вреда. Они или сурово наказаны, или им никто в городе не поверит. Родителям и педагогам в помощь придется рубрика «Школа»: чадо может написать на конкурс сочинение на злободневную тему и выиграть призы. И, конечно, портал есть во всех социальных сетях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы