Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Холостяк 6: Иракли Макацария спасался от стресса в монастыре

162.158.78.241

Холостяк 6: Иракли Макацария спасался от стресса в монастыре
Холостяк 6: Иракли Макацария спасался от стресса в монастыре

Холостяк Иракли Макацария
фото: журнал "Теленеделя"

На этой неделе начиная с 27 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №18, обложку которого украсил главный герой шоу Холостяк 6 Иракли Макацария.

Красавец-грузин — главный герой шестого сезона Холостяка (СТБ) Иракли Макацария, проходит испытание тридцатью красавицами, высотой, танцами, драками и не только. На первый взгляд со всем справляется довольно легко. А как было на самом деле?

Прыжок, адреналин и ужас


Иракли, ваше представление о проекте оправдалось, или было много неожиданностей?
— На самом деле я не очень представлял, каким он будет, потому что до этого никогда его не видел. Потом посмотрел пару эпизодов. И все равно, когда начались съемки, все оказалось намного сложнее: выбирать из тридцати девушек — для меня это нестандартная ситуация, прощаться с ними на Церемонии роз и деликатно объяснять, почему именно они уходят с проекта. Ну и разные испытания, конечно, которые мне пришлось пережить.

Признаюсь, я был в шоке, когда выяснилось, что надо спрыгнуть со скалы на параплане. Если бы мне в начале проекта кто-то сказал, что сделаю это, — не поверил бы. Еще на этапе переговоров предупредил создателей проекта: прыжков с высоты не будет. Я боюсь этого с детства и до сих пор не переборол свой страх. А в результате сам себя удивил. О том, что мне предстоит, узнал уже в процессе съемки — у меня даже не было возможности отреагировать на это за кадром! Думаю, продюсеры специально так сделали, чтобы не мог отказаться.

Вы в любом случае могли…

— Я подумывал об этом (смеется). Но отдавал себе отчет в том, что таким образом сорву съемочный процесс, и чувство ответственности перебороло чувство страха. Хотя я все время искал глазами руководителя проекта Аню Калину, которая пряталась от меня за скалой. Если бы она оказалась ближе, наверное, ее тоже взял бы с собой (улыбается).

Этот полет стал для вас подвигом. И как ощущения?

— Поначалу адреналин перекрывал весь мой ужас. Да я просто не соображал, что со мной происходит! Только произносил непечатные словечки. А потом стало так нехорошо, что попросил инструктора приземлиться. Даже блиц не смог записать сразу!

Можно только представить, как обрадовались, когда сорвался ваш с Аленой запланированный прыжок с парашютом.

— Ну, как сказать… К этому я долго шел и серьезно готовился — даже с психологом общался. В конечном итоге решился. Когда пилот сказал, что с детьми, которые приехали к Алене, в самолет нельзя, и отказался подниматься в воздух, стало немножко обидно.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №18 от 27 апреля в продаже!

Холостяк 6: Иракли Макацария спасался от стресса в монастыре

— Телекухня — Победа. Одна на всех: зачем Доманский терзает инструмент?

Ежегодный праздничный концерт телеканала Интер ко Дню Победы на этот раз будет посвящен легендарным военным фильмам и самым известным песням из них. Они «оживут» на экране 9 мая благодаря уникальным декорациям, необычным постановкам и новым аранжировкам.

— Актуально — LOBODA подарила дочке праздник

Яркую вечеринку в стиле Гэтсби устроили звездные родители в честь дня рождения дочери Светланы Лободы, Евангелины.

— Тема номера — Звездный беби-бум

Что объединяет Ольгу Фреймут, Лену Кравец и Аниту Луценко? То, что скоро они станут мамами! Но прибавление в семействе грядет не только у них.

— Кино — Несносные леди: Энистон стала мамой

Звездный состав, именитый режиссер, комедийный сюжет – вот характеристики фильма, у которого есть все шансы на кассовый успех. Новая картина Гэрри Маршалла именно такая.

— Сериал недели — Останнiй москаль: что осталось за кадром

Наконец-то продолжение сериала о закарпатских приключениях московского мажора Валеры, который в прошлом году вызвал резонанс, в эфире 1+1! Можно расслабиться на полтора часа и посмеяться. А вот его создателям во время съемок иногда было не до смеха…

— Персона — Джессика Честейн: без пяти минут графиня

Несколько лет назад ее имя знали только страстные поклонники сериалов. Сейчас в багаже 39-летней актрисы две номинации на Оскар, а именитые режиссеры борются за право ее снимать. Сама Джессика только привыкает к свалившейся на нее славе…

Холостяк 6: Иракли Макацария спасался от стресса в монастыре


— Рецепты — Праздничный стол на Пасху

Пышные куличи, яркие крашенки и нежные творожные пасхи обязательно будут на праздничном столе. А что еще можно приготовить на Пасху?

— Здоровье — Поллиноз: сбой в системе

Казалось бы, все с нетерпением ждут прихода весны, теплого солнышка и зелени. Однако есть люди, которые гораздо лучше чувствуют себя холодной зимой или дождливой осенью. Причина тому – поллиноз, сезонное аллергическое заболевание, которое мешает наслаждаться жизнью.

— Мастер-класс — Писанки: расписные, мраморные и в крапинку

Каждый год, готовясь к Пасхе, мы украшаем праздничный стол пасхальными яйцами. Техник декорирования много – выбирайте любую, не прогадаете, ведь результат обязательно порадует всю вашу семью.

— Тест — Какова ваша самооценка

Самооценка – это осознание человеком себя и своих возможностей. То, насколько она адекватна, во многом определяет взаимоотношения человека с людьми и гармонию с окружающим миром. Заниженная или явно завышенная самооценка является источником большого числа проблем, с которыми сталкивается человек.

— Мода — Законы привлекательности

Весной особенно сильно хочется выглядеть на миллион. Даже если обновить гардероб и провести выходные на спа-курорте пока не получается, все равно можно почувствовать себя королевой мира. Есть простые вещи, которые способны превратить вас в Мисс Уверенность.

— Красота — Без ямочек

Многие знают, что даже у секс-символа всех времен и народов Мерилин Монро был целлюлит. Однако этот факт вряд ли способен утешить, когда после долгой зимы обнаруживаешь на своих бедрах ненавистную апельсиновую корку. Однако с ней можно бороться, и мы расскажем о самых эффективных средствах.

Холостяк 6: Иракли Макацария спасался от стресса в монастыре


— Путешествия — Пофестивалим?

Если в праздничные дни вам не сидится дома, отправляйтесь в вояж по Украине. А заодно посетите интересные мероприятия, которые состоятся в это время.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.







Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter