Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:21 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:21 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:21 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

Рецепт рыбы под щавелевым соусом от Аллы Ковальчук

172.68.65.72

Рецепт рыбы под щавелевым соусом от Аллы Ковальчук

фото: кадр из передачи
Вы не знаете, что приготовить из щавеля, кроме зеленого борща? В эфире программы Все буде добре кулинар Алла Ковальчук поделится рецептом ресторанного блюда – рыбы под щавелевым соусом, которое пополнит ваш витаминный запас в организме.
Ингредиенты:


  • Тушка минтая (с косточкой) – 2 шт.

  • Соль – 3 г

  • Перец – 2 г

  • Оливковое масло – 1 ст. л.


Ингредиенты для щавелевого соуса:


  • Сливочное масло – 25 г

  • Щавель – 100 г

  • Лук-шалот – 2 шт.

  • Белое сухое вино – 25 мл

  • Рыбный бульон – 50 мл

  • Сметана – 125 г

  • Соль – 2 г

  • Перец – 1 г


Приготовление рыбы:

  • Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить ее в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов.

  • Мелко нарезанный щавель обжаривать на среднем огне с весенней зеленью в течение 4 минуты.

  • Измельченный лук-шалот залить вином и рыбным бульоном и довести до кипения.

  • Когда количество жидкости уменьшится в два раза, снять с плиты, добавить сметану, подготовленный щавель и перемешать.


  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    На правах рекламы