Авторизация
 
  • 11:55 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 11:55 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 11:55 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 11:54 – «Алые паруса» в Петербурге посетили до 36 тысяч выпускников 

Сергей Безруков не знал, что возглавляет Большой Драматический театр

162.158.62.219

Сергей Безруков не знал, что возглавляет Большой Драматический театр


В Интернет непонятно как просочилась информация, что Сергей Безруков станет во главе Большого драматического театра, - пишет http://gazeta.kg/. Но руководство и актер об этом слышат впервые, к тому же, Безруков и сам не рвался в худруки. А на этом месте так и останется Андрей Могучий.
Ранее сообщалось, что контракт с Могучим продлять не будут, на его место возьмут другого человека, им станет или Олег Басилашвили, или Рудольф Фурманов, или Сергей Безруков. Теперь пресс-центр БДТ сообщает, что никогда не воспринимал Безрукова, как худрука. Это под руководством Андрея Могучего театр пережил и реконструкцию здания, и успешное возвращение в родные стены, и формирование коллектива. Жизнь театра без прежнего худрука остановится, если вовсе не прекратится. Хотят именно Могучего в этой роли Алиса Фрейндлих, Нина Усатова и еще шестьдесят актеров.
Сергей Безруков не знал, что возглавляет Большой Драматический театр


Труппа Большого Драматического театра приглашает Владимира Путина и Дмитрия Медведева на спектакль, чтоб они убедились, как вырос театр профессионально. Самое смешное в этой ситуации то, что Безруков даже не служит в Большом Драматическом. У него есть Губернский театр, с которым связано его будущее. И в кино работы – непочатый край. А со спектаклем «Сон разума», где Безруков играет сумасшедшего, актер ездит по городам России. Не потянет он еще и должность худрука.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы