Авторизация
 
  • 19:08 – Бесконечная любовь: смотреть 37 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 19:06 – Вверх тормашками: смотреть 11 серию онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 19:06 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 19:05 – Необычный снимок Анны Хилькевич удивил поклонников 

Как отдыхаем в выходные на майские в 2016 году

172.68.65.138

Как отдыхаем в выходные на майские в 2016 году


Переменчивая весна постепенно подвела россиян к майским праздникам. Как отдыхаем, и в какие дни нас ждут официальные выходные в 2016 году - этими вопросами задается каждый. Для подготовки предварительных мероприятий к одним из главных выходных за весь год мы расскажем вам о днях, на которые можно будет запланировать семейный отдых.

Как и где отдыхаем на майские выходные в 2016 году - такие вопросы задают друзья друг другу. Первомай - так прозвали еще в советские реалии праздник труда и мира. 9 мая известно как дата почитания тех, кто отдал свои жизни за победу в Великой Отечественной войне. Дважды за май граждане выходили с транспарантами на городские площади и проходили по улицам стройным парадом. Сейчас большинство россиян приурочивают выходные 1-го и 9-го мая к официальному началу дачного сезона. Итак, как рассчитать даты отдыха?
Если вы все еще думаете- как и где отдыхаем на майские выходные в 2016 году, то наша статья поможет вам определиться. Регламент на выходные в праздничные даты на 1-ое мая позволят россиянам отдохнуть 4 дня без перерыва. Шашлыки можно мариновать уже к концу недели и проводить дачные мероприятия с субботы 30-го апреля по вторник 3-го мая включительно. Алгоритм таков- 1-е мая выпадающее на выходной день переносится на понедельник, а 3-е мая нам досталось еще с новогодних праздников, тогда праздничные дни были сокращены и перенесены. Далее 4-е,5-е и 6-е мая мы прилежно работаем, чтобы снова вернуться к выходным 7-го,8-го мая, и наконец, еще один праздничный день 9-е мая отмечаем как праздничный выходной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы