Авторизация
 
  • 07:02 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:02 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:02 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:02 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Открытое письмо В. В. Путину: Последняя актуальная просьба к президенту

162.158.78.90

Открытое письмо В. В. Путину: Последняя актуальная просьба к президенту
Глава российского государства получил открытое письмо от лидера инициативной группы председателей Республики Дагестан Гимбатгаджиева Т. М.. Причиной данного сообщения стали события, которые пережил банк "Экспресс" в 2011-2012 годах? - пишет http://gazeta.kg/. Как известно, из-за скандала, мошеннических схем и банкротства в те года данный банк был лишен лицензии.
Открытое письмо В. В. Путину: Последняя актуальная просьба к президенту

Множество клиентов банка стали банкротами, так как этот банк хранил все их средства. Причиной этой трагедии для этой людей стали махинации руководства, однако никто до сих пор не был наказан. Более того, на сегодняшний день часть организаторов данной деструктивной системы уклоняются от наказания, а вдобавок еще и поддерживают связь с вдохновителями на данное преступление. Отметим, что последние все это время проживают в Турции и уже стали её гражданами.

Данная ситуация заставляет нервничать не только данных представителей бизнеса, но и предпринимателей, которые потеряли свои активы. Более того, работники сообщества отмечают, что один из малых бизнесменов после данной ситуации испытал шок, который впоследствии забрал его жизнь.
По всем вышеперечисленных причин, а также из-за того, что расследование остановилось, данное сообщество просит Владимира Владимировича посодействовать. Вполне вероятно, что именно его распоряжение дагестанским властям все же приведет к положительным сдвигам.
В качестве того, что банкротство банка было доведено исключительно мошенническими способами, Гимбатгаджиев отметил, что все активы были сняты со счетов банка в выходной день, во время которого никто из работников не мог находиться на работе. Данное обращение в очередной раз напомнило властям о том, что в стране есть еще много проблем, которые связаны с судом и силовыми структурами.

В прочем, писать открытые письма главе государства может каждый человек с любой причины, которую считает важной для главы России. Сделать это можно посредством официального сайта, на котором нужно заполнить необходимую форму и раскрыть проблему. Но нужно помнить, что написанный текст может прочесть не только президент, но и любой человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter