Авторизация
 
  • 15:40 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 15:40 – Владимир Зеленский признался, будет ли участвовать в президентских выборах 
  • 15:40 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 15:35 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой и отказывается от отцовства

162.158.62.93

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой и отказывается от отцовства
Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Анной Калашниковой. В эксклюзивном интервью артист, наконец, рассказал, что он планирует делать после того, как вся страна, и он в том числе, узнала о вранье Калашниковой. Как стало известно ранее, Прохор Шаляпин не приходится биологическим папой Даниле – сыну Анны Калашниковой. При этом имя настоящего отца тщательно замалчивается, а сама Анна ведет себя, мягко говоря, неадекватно.
В своем Инстаграме актриса и модель публикует много фотографий, в том числе и фотографий с Прохором. Но при этом каждый ее пост отличается по своему смысловому характеру от предыдущего. Сперва Калашникова пишет о том, насколько порочна жизнь человека, о предательстве и цинизме. Затем она публикует трогательный пост о том, что два человека могут пройти любые трудности только вместе и прочее.
Прохор же все это время поддерживал молчание, однако накануне все-таки его прервал. Шаляпин заявил, что его отношения с Калашниковой уж точно не будут прежними. Ну а о свадьбе теперь и думать не стоит. «Никакой свадьбы не будет», — с уверенностью говорит популярный певец. При этом Шаляпин не произносит эти слова с очевидной агрессией или ненавистью. Он рассуждает спокойно и взвешенно, но при этом даже не допускает, что помириться с Анной.
Кроме того, Шаляпин решительно заявил, что не даст свою фамилию и отчество маленькому Даниле. Однако артист обещает поддерживать с ним как минимум дружеские отношения. Прохор даже готов стать крестным отцом маленькому Даниилу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы