Авторизация
 
  • 05:05 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 05:04 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 05:03 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 05:02 – Дарья Пынзарь отрывается с Ксенией Бородиной 

Кто и зачем убил экс-главу полиции Сызрани и всю его семью

108.162.219.214

Кто и зачем убил экс-главу полиции Сызрани и всю его семью

Чудовищная трагедия, в которой погибла вся семья бывшего главы сызранской полиции, произошла 24 апреля в селе Ивашевка Сызранского района. Преступники дождались, когда в доме полицейского все заснут и проникли в помещение. Затем кусками арматуры и молотками они забили шестерых человек: троих мужчин и троих женщин. Не пожалели злодеи даже маленькую 7-летнюю девочку. Однако девочке удалось выжить. С тяжелыми травмами ребенка доставили в больницу. Сейчас состояние Софии оценивается как критическое. Ребенок в коме.

По словам Михаила Виноградова, известного психолога-криминалиста, столь жестокое убийство было совершено исключительно с целью отомстить. Преступники ничего не взяли. Они убивали методично, жестоко. Они убили сразу несколько поколений одной семьи. Им не было важно, кто перед ними: женщины, дети. Виноградов утверждает, что мотив преступления один. Это месть.

Известно, что сферой деятельности Андрея Гошта в том числе была и борьба с организованной преступностью и различными бандгруппами. Гошт был очень честным, исполнительным и на совесть боролся с преступниками. Вероятнее всего, кому то он серьезно перешел дорогу. Ему и его семье отомстили.
Психолог-криминалист утверждает ,что преступники были вменяемые и прекрасно осознавали, что делают. Умышленно идя на убийство, они проникли в дом, когда там уже все спали. Это очень жестокие в криминальном мире люди, которых ничего не могло остановить. Гошт был честным полицейским. А таких преступники очень не любят.Если нельзя купить, то можно убить.

Преступников ищут. На их поиски брошены все силы правоохранительных органов Самарской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы