Авторизация
 
  • 23:22 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:22 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:22 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:22 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Поклонская предложила США создать меджлис на территории своего государства

162.158.79.56

Поклонская предложила США создать меджлис на территории своего государства
Прекращение деятельности меджлиса (парламента крымских татар) в Крыму вызвало много критики со стороны западных стран. В частности представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Америки Джон Кибри предложил властям Российской Федерации пересмотреть данное решение и быть предельно объективными в принятии нового решения относительно данного вопроса.
Но такая просьба очень возмутила российское управление, в частности Поклонскую, которая занимает должность прокурора Крыма, - пишет http://gazeta.kg/. Женщина отметила, что видение проблемы в Госдепартаменте существенно отличается от того, которое бытует в России из-за того, что данная структура не обращает внимания на преступную деятельность меджлиса. Силовыми органами удалось подтвердить факты того, что именно эта организация участвовала в подрыве ЛЭП на границе с Крымом, а также сотрудничала с рядом террористических организаций.

Далее последовали более громкие заявления, а именно предложение Госдепартаменту создать подобную структуру на территории своего государства, раз уж они считают её безопасной и демократической организацией. В прочем, как только государство запрещало деятельность данного института, правительство сообщало о том, что это исключительно внутренняя политика России, из-за чего никакие предложения других государств не будут приняты во внимание. Последнее заявление на пресс-конференции высказал Дмитрий Песков.
Поклонская предложила США создать меджлис на территории своего государства

Власти Российской Федерации в состоянии самостоятельно решать вопросы относительно того, какая организация несет преступный характер, а также может нести вред как населению, так и действующей власти. На данный момент лидеры данного института находятся в розыске.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter