Авторизация
 
  • 16:37 – Великолепный век-3: смотреть 40 серию онлайн 
  • 16:36 – Украинцы побили очередной рекорд: самолет АН-2 оказался лучшим в своем классе 
  • 16:35 – Танцы с гробом: как провожают в последний путь в Гане 
  • 16:28 – Великолепный век-3: смотреть 41 серию онлайн 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

172.68.65.114

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Последние новости российского шоу-бизнеса сегодня, 24 апреля, доносят поклонникам информацию о следующих событиях: Алсу перестала скрывать, что находится в "интересном положении". Фанаты Ксении Собчак подвергли ее внешность критике, когда проанализировали новую фотографию с отсутствием макияжа. Данила Козловский пролил правду на кризис 30-летнего возраста.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.04.2016:

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная певица Алсу перестала скрывать свою третью беременность. В данный момент исполнительница и ее супруг Ян Абрамов являются родителями двух дочерей - семилетней Микеллы и девятилетней Сафины. В этом году Алсу и Ян отметили 10-летнюю годовщину со дня своего бракосочетания. Теперь же выясняется, что на этот праздник артистка заготовила хороший сюрприз в виде рождения третьего малыша. Сама звездная дива лишь обмолвилась о своем "интересном положении", но не стала уподобляться в подробности.

Вместе с этим поклонники Алсу во всю комментируют свежий снимок, на котором можно разглядеть заметно округлившийся животик артистки. Теперь для выхода в свет она выбирает платья свободного кроя.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая Ксения Собчак решила накануне поделиться со своими читателями в интернете снимком, на котором она позирует с полным отсутствием косметики. Подавляющее большинство фанатов звездной дивы высказались в негативном ключе о ее внешности. Многие уверены, что без косметики Собчак сморится слишком тускло.

Тем временем, в светском обществе недавно появился слух о том, что Ксения носит под сердцем первого ребенка. Поводом для этого послужил ее выход на люди в платье просторного варианта, под которым можно с легкостью спрятать беременный живот. Сама Собчак на все сообщения по этому поводу лишь отмалчивается.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
В настоящее время актер Данила Козловский является одним из самых востребованных в России. Кому-то может даже показаться, что он уже добился всего, о чем только мечтал. Однако в реальности, по словам Данилы, у него еще остается множество неразрешенных задач. Вместе с этим Козловскому удалось справиться с кризисом, который наступает в 30-летнем возрасте.

"Еще лет пять-шесть назад у меня были какие-то грандиозные, наполеоновские планы, и сейчас кажется, что ничего не осуществилось, а мне уже 30 лет. Но, когда я начинаю об этом говорить, меня никто всерьез не воспринимает. Отвечают: «Либо ты издеваешься, либо ты обнаглевший дурак». Но я думаю, что человек так устроен: что бы ни происходило, чего бы он ни добивался, все равно ему будет мало", - поведал актер, а также добавил, что пока не чувствует предпосылок для депрессии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы