Авторизация
 
  • 16:55 – Роберт Паттинсон: Я наделал много глупостей 
  • 16:55 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 16:54 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 16:54 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

"Маша и Медведь": новая серия "Страшно, аж жуть" набирает популярность в интернете (видео смотреть)

162.158.63.88

"Маша и Медведь": новая серия "Страшно, аж жуть" набирает популярность в интернете (видео смотреть)

Мультфильм "Маша и Медведь" признан многими экспертами одним из самых успешных за всю историю России. Его популярность не вызывает вопросов не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Именно по этой причине юные зрители с большим трепетом ожидают появления новых серий, в которых главные герои попадают в интересные ситуации и проявляют себя с разных сторон.

То, чего так долго ждала многомиллионная армия поклонников мультсериала, свершилось. Создатели "Маши и Медведя" представили на всеобщее обозрение новую 56-ую серию, которая получила название "Страшно, аж жуть!". Ранее в сети интернет появилось два официальных трейлера к новой серии, а поклонники же ожидали ее появления целых два месяца. Конечно же, за это время они успели соскучиться по полюбившимся героям - Маше и Медведю, а также большой компании их друзей.

В новой серии любители "Маши и Медведя" получат возможность насладиться привычными и обновленными образами. Отныне Маша потеряет свою прежнюю увеселительную составляющую, а превратится в более взрослую девочку. Мысли ее станут серьезнее, а дела - куда более интересными. В свою очередь мишка не позволит Маше расслабляться.

Судя по тому, что новая серия уже набрала в интернете около двух миллионов просмотров, ее популярность не нуждается в обсуждении. Поклонники мультфильма высказывают слова благодарности в адрес создателей, так как каждая новая серия становится все более интересной и увлекательной, нежели предыдущие.

Смотреть "Маша и Медведь": новая 56-ая серия "Страшно, аж жуть!"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы