Авторизация
 
  • 22:28 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 22:25 – Honda Civic Type R 2017 входит в десятку лучших хэтчбеков года 
  • 22:24 – Камера ночного видения в США засняла НЛО 
  • 21:44 – Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа 2017 для всех знаков Зодиака 

Сергей Лазарев лишился костюмов и декораций прямо перед концертом

162.158.79.65

Сергей Лазарев лишился костюмов и декораций прямо перед концертом


Сергей Лазарев поделился с подписчиками в Instagram неприятной новостью. Машину певца со всеми костюмами и декорациями эвакуировали в Москве, вследствие чего, Сергей опоздал на поезд до Орла, где у него в пятницу 22 апреля должен был состояться концерт.

Лазарев рассказал, что он со своей командой прилетел в Москву из Ростова, где должен был пересесть на поезд. Но, воспользовавшись наличием свободного времени, певец решил перекусить. По возвращению Сергей не обнаружил машины с костюмами и другими концертными атрибутами – транспорт эвакуировали за неправильную парковку. В результате певец вызвал такси и обещал поклонникам приехать в город через шесть часов.

Напомним, что Сергей Лазарев представляет Россию на международном конкурсе «Евровидение-2016» с англоязычной композицией You are the only one.

Орел... Важная информация... Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания! #форсМажор #концертможетчутокзадержим P.s. Компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин! Мы могли бы успеть на поезд, если бы нам сразу дали правильный адрес , где машина и мы не потратили бы час в поисках ее на совершенно другой стоянке по другому адресу, который нам сказали в диспетчерской! P.p.s. Спасибо доблестным сотрудникам ДПС , отказавшимся нам помочь остановить,только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины, чтобы успеть на поезд! Не положено! P.p.p.s. Припарковались на разметке кстати, просто она оказывается уже не действует, тк где то за километр до нее стоит знак о запрете парковки((

Видео опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 22 2016 в 3:01 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы