Авторизация
 
  • 15:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:43 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Обыски в Oriflame 22.04.2016: первые подробности и результаты

108.162.219.172

Обыски в Oriflame 22.04.2016: первые подробности и результаты

Обыски в Oriflame 22.04.2016: первые подробности и результаты. В центральном офисе компании Oriflame , находящемся в Москве у метро «Спортивная», 22 апреля прошли обыски. Причем, директор по корпоративным вопросам компании Сергей Большаков рассказал, что обыски проводились и вчера. Однако сегодня проверка компании государственными органами велась в сопровождении вооруженных людей. По словам Большакова, ему не понятно, что хотят найти сотрудники ФСН и СК РФ. А все документы компания всегда готова предоставить и без подобного давления.

В некоторых СМИ появилась информация, что проверки связаны с тем, что компания преднамеренно занижает свои доходы для уменьшения налоговых отчислений в бюджет РФ. В правоохранительных органах сообщили, что обыски проводились не только в центральном офисе, но и во всех имеющихся у компании крупных представительствах. Кроме того, проверку проводили и в подмосковном Ногинске, где у Oriflame находится логистический центр. Также известно, что обыски прошли совместно с Роспотребнадзором.

Обыски в Oriflame 22.04.2016: первые подробности и результаты. По словам работников офиса на улице Усачёва, двери в офис закрылись в 10 часов утра. Ни работников, ни клиентов в здание не пускали. Вход охранялся мужчинами в камуфляже.Тем не менее, здание не было оцепленно и обстановка вокруг оставалась спокойной. Те же работники, которые находились в здании, рассказали, что сотрудники ФНС снимали данные с компьютеров. Их попросили отключить телефоны. Дозвониться до них было невозможно. Силовики обошли все этажи и сняли данные со всех компьютеров. По словам Большакова, данные проверки бросают тень на работу компании Oriflame. А что хотели найти и нашли ли сотрудники СК РФ, ФНС и Роспотребнадзора, пока неизвестно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы