Авторизация
 
  • 10:14 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 10:13 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 10:13 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 
  • 10:13 – В США спортсмен-трансгендер стал победителем женского турнира – видео уже в сети 

Не пойман - не муж: разочаровавшись в мужчинах, американка вышла замуж сама за себя

162.158.78.4

Не пойман - не муж: разочаровавшись в мужчинах, американка вышла замуж сама за себя
Не пойман - не муж: разочаровавшись в мужчинах, американка вышла замуж сама за себя

42-летняя жительница Сиэтла Дезире Лонгабо, сменившая свое настоящее имя на Бьютифул Экзистенс, что в переводе «Прекрасное Создание», решила выйти замуж за саму себя. Свадьба, в которой дама была и женихом, и невестой одновременно, состоялась в Париже под Эйфелевой башней. На необычном бракосочетании присутствовали три свидетеля. На собственную свадьбу виновница торжества надела белое платье, дополнив свой образ любимыми белыми кедами.
Свою идею женщина пояснила тем, что, на ее взгляд, каждый человек, прежде чем вступить в брак с кем-то еще, должен сделать такой шаг с самим собой. Поскольку это позволяет отбросить мысли о необходимости партнера для того, чтобы быть успешным. Такое необычное бракосочетание обошлось даме в семь тысяч долларов. Оно было оформлено посредством «Скайп» соответствующим специалистом из США.
У Бьютифул Экзистенс уже есть двое сыновей. Ранее женщина 10 лет была соединена узами брака, которые завершились болезненным разводом. А все попытки Экзистенс встретить нового достойного мужчину провалились. Именно поэтому она и решила, что лучше самой себя ей партнера не встретить.
Через интернет она смогла отыскать единомышленниц, которые тоже захотели выйти замуж за себя любимых. Кстати, эта идея была одобрена многими подписчиками на ее страницу в Instagram. Что же касается детей, то дама размышляла так: младший сын слишком мал, чтобы обсуждать такие вещи, а старшему уже привычны причуды своей матери.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter