Авторизация
 
  • 15:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:43 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Однажды в Одессе: 6 серия от 21.04.2016

108.162.219.172

Однажды в Одессе: 6 серия от 21.04.2016

фото: пресс-служба канала ТЕТ
Главные роли в новом 8-серийном скетчкоме от студии Квартал 95 достались известным одесские КВНщикам и участникам Лиги смеха: Сергею Середе, Александру Станкевичу, Григорию Гущину и Левону Назиняну. Актеры, как и их герои, - одесситы до мозга костей, поэтому принимали непосредственное участие в написании сценария. В сериале также появилась MamaRika, ранее известная как Эрика.
Однажды в Одессе – комедийный сериал, который является одним из скетчей известного скетчкома Країна У, который оказался настолько удачным, что стал основой для отдельного сериала.

Четверо друзей – Гриша, Костя, Лева и Шура – одесситы в десятом поколении, живут в одной коммунальной квартире. Их идиллию нарушает симпатичная девушка Юля, которая приехала из другого города поступать в университет.
- У меня к ней серьезные намерения. Пошурупайте своими извилинами! Я сделал ей скидку в 10% - куда же еще серьезнее! - тут же заявляет Костя друзьям-соседям.

Смотрите в 6-й серии Однажды в Одессе:

Лёва зовет Юлю на прогулку по Набережной. Пока девушка одевается и красится, Лёва звонит к своему давнему знакомому и договаривается с ним, чтобы тот якобы попытался похитить сумку Юли во время прогулки.

А Лева, как настоящий герой, заберет сумку в преступника. Сначала план идеально сработал, но потом Юля пошла на «Привоз» и там кое-кого встретила ..


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы