Авторизация
 
  • 03:34 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 03:34 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 
  • 03:33 – Курбан Омаров растит из дочери актрису 
  • 03:33 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 

Опасность, откуда не ждали: какие опасности окружают вас дома

108.162.219.130

Опасность, откуда не ждали: какие опасности окружают вас дома


Опасность окружает нас ежедневно, где угодно: в продуктовом магазине можно приобрести некачественную еду, а затем отравиться. В автобусе человек, ранее не болевший ветрянкой, может схватиться за поручень, который только что держал ребенок, больной ветрянкой в настоящий момент. Результатом этого станет тело, покрывшееся пятнами, высокая температура, и, возможно, пару шрамов на всю жизнь. Но опасности ожидают нас не только вне дома, но также и в наших собственных квартирах, пишет http://gazeta.kg/.
Американские ученые провели ряд исследований, в ходе которых выяснили, как минимум, три опасные вещи для человека, находящиеся в его квартире. Первой из них стал кожный антисептик. Зачастую кожные антисептические средства нам прописывают врачи, но оказалось, что использование таких средств вызывает появление раковых клеток. Шанс заболеть раком невелик, но он есть. Вторая опасность – это наши любимые мягкие ковры. Ковры бывают из качественных и натуральных материалов, а бывают из дешевых. Именно ковры из дешевых материалов содержат в себе множество химических элементов, являющихся ядовитыми для человека. И, наконец, третья опасность – это пластиковая посуда. Особенно опасны пластиковые контейнеры, в которых мы перевозим обед с собой на работу. Один раз в сезон поесть шашлыков из пластиковой тарелки на природе не страшно. Гораздо страшнее использовать эту пластиковую посуду каждый день.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы