Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

В аэропорту Камчатского края избили двух сотрудников транспортной полиции

108.162.219.172

В аэропорту Камчатского края избили двух сотрудников транспортной полиции

Два сотрудника транспортной полиции были избиты в здании аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) вчера, 20.04.2016г. Об этом «ЮГ — Новой общественной газете» сообщили в СК РФ Дальневосточного СУТ. По словам Оксаны Полшаковой, являющейся старшим помощником руководителя данного СК, оба полицейских получили физическую боль.

СК Камчатского края хочет обратить внимание своих граждан на то, что в последнее время такие случаи стали частыми. Только за минувшие сутки было возбуждено два уголовных дела на местных жителей за применение насилия к сотрудникам Государственной власти. Так, в здании аэропорта были избиты два сотрудника транспортной полиции. Всё случилось из-за личных неприязненных отношений. Местные жители подошли к людям, просто выполняющим свою работу, и начали наносить удары руками и ногами.
За причинение физичкой боли на обоих мужчин были заведены уголовные дела. В данный момент следователи собирают доказательства и напоминают о том, что причинение вреда сотрудникам Государственной власти карается законом.

Дальневосточное СУТ СК России

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы