Авторизация
 
  • 06:30 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 06:26 – Сегодня Биг-Бен прозвонил в последний раз перед реставрацией 
  • 06:26 – Стала известна предварительная причина пожара в Ростове 
  • 06:25 – Опубликовано видео массового ДТН на проспекте Энгельса 

Прохор Шаляпин больше не отец: очередной пиар или суровая действительность

162.158.79.65

Прохор Шаляпин больше не отец: очередной пиар или суровая действительность
Прохор Шаляпин больше не отец: очередной пиар или суровая действительность

Известный российский певец Прохор Шаляпин опять попал в мутную грязную историю. А ведь совсем недавно казалось, что Прохор, наконец-то обрел свое счастье в объятиях прекрасной девушки Анны. Затем стало известно, что Анна ждет от Прохора ребенка и совсем скоро пара хочет пожениться. Семейную жизнь с пенсионеркой Ларисой Копенкиной Прохор вспоминал как страшный сон.

И вот у пары родился ребенок, которого молодые родители назвали Даниил. Только почему-то в свидетельстве о рождении у Даниила отчество Игоревич, а не Прохорович. А в графе «отец» вообще стоит прочерк. Согласитесь, это довольно странно, ведь на весь мир Анна и Прохор клялись друг другу в вечной любви, а их отношения впечатляли всех своей красотой, теплотой и нежностью. Тогда то и поползли слухи. В СМИ начали говорить, что Прохор вовсе не отец Даниила. Настоящим отцом малыша является армянский олигарх Армен. Он то и снял Анне квартиру и полностью обеспечивает девушку. А Прохор тем временем развлекается с другими девушками.

По другой версии Прохор, конечно же, ничего не знал о прошлой тайной жизни своей невесты. И то, что Данила, которому уже годик, не его сын, для него стало полной неожиданностью. Результаты теста ДНК объявили 20 апреля на программе «Пусть говорят». Прохор, казалось бы, потерял дар речи. А Анна, тем временем, продолжала твердить, что это ошибка и полная ерунда.



Впрочем, девушку понять можно, но сложно. Например, зачем Анна сделала этот тест? Ведь это, оказывается, была полностью её инициатива? И почему тест был сделан спустя год после рождения ребенка? И, кстати, прямо накануне свадьбы. К слову, свадьба должна была состояться в апреле, но её перенесли на май. Какая девушка будет настаивать на ДНК тесте, зная, что отец ребенка не будущий жених?
Все это вызывает массу вопросов. А жизнь Шаляпина превратилась в настоящий сериал под названием «Богатые тоже плачут». Какой будет очередная серия – узнаем в ближайшем будущем. А пока пожелаем Прохору остепениться и понять, что жизнь – это не игра и начать жить по-настоящему.

Прохор Шаляпин больше не отец: очередной пиар или суровая действительность

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы