Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Окно жизни: 3 и 4 серии от 19.04.2016

162.158.62.57

Окно жизни: 3 и 4 серии от 19.04.2016

фото: пресс-служба канала Украина

19 апреля на телеэкарны выходят 3 и 4 серия мелодрамы Окно жизни.
В родной город, из «горячей точки» возвращается сержант медицинской службы Женя Дубко. Она узнает, что ее 16-ти летняя сестра Саша влюбилась и забеременела.

Отец ребенка, Денис, отказывается общаться с Сашей. Женя заступается за сестру, но это заканчивается скандалом, и Саша уезжает к подруге. В дороге у нее начинаются схватки, и она рожает дочку в первом попавшемся доме. Перепуганный хозяин дачи, Илья, кидается за помощью к соседу. Но когда мужчины возвращаются, выясняется, что Саша пропала, оставив малышку. Опасаясь за жизнь младенца, но не желая иметь дело с полицией, мужчины подкидывают девочку в Окно жизни. Малышку выхаживает лично Соколова.
В попытках найти сестру Женя обнаруживает новорожденную племянницу. В Центре она знакомится с Ильей, который помогает ей найти Сашу. Оказывается, та упала и получила тяжелую травму головы. Соколова уговаривает Женю удочерить племянницу и заменить малышке маму.

Смотрите Окно жизни – 3 серия:



Смотрите Окно жизни – 4 серия:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы