Авторизация
 
  • 08:35 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 08:32 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 08:32 – Элина Камирен в ужасе от слов Александра Задойнова 
  • 08:32 – Саша Черно хочет всего добиться своими силами 

«Игра Престолов» 6 сезон: на YouTube появился финальный трейлер

108.162.219.70

«Игра Престолов» 6 сезон: на YouTube появился финальный трейлер


«Игра Престолов» 6 сезон: до долгожданной премьеры первого эпизода осталось всего несколько дней, а создатели популярного сериала решили порадовать поклонников финальным трейлером. Несмотря на то что ролик, выложенный GameofThrones на YouTube, длится всего 30 секунд, он наполнен интригующими моментами.

«Игра Престолов» 6 сезон практически целый год держала своих фанатов в неведении – финальный эпизод 5 сезона оставил слишком много вопросов. Но сценаристы до сих пор держат главную интригу – судьбу одного из главных героев сериала Джона Сноу. В последние минуты серии он был заколот собственными подчинёнными, впрочем, это не единственный вопрос без ответа. Преимущества не имеют даже те, кто уже познакомился с пятью книгами Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени» — писатель, чьи труды стали основой для «Игры престолов», до сих пор не дописал шестую книгу.
The first 3 episode titles of Season 6: Episode 1: The Red Woman Episode 2: Home Episode 3: Oathbreaker #GoTSeason6 #gameofthrones #hbo

Фото опубликовано InstaThrones (@gameofthronesnotofficial) Апр 15 2016 в 12:49 PDT
«Игра Престолов» 6 сезон, по версии создателей, станет самым впечатляющим и неожиданным из всех. К тому же, режиссёры пообещали в этом сезоне масштабную сцену сражения, которая станет самой грандиозной за всю историю кинематографа. Недаром поклонники «Игры престолов» уже ведут обратный отсчёт до премьеры.
5 days until Season 6!!! #GoTSeason6 #gameofthrones #hbo

Фото опубликовано InstaThrones (@gameofthronesnotofficial) Апр 19 2016 в 4:44 PDT
Что ж, эти дни они могут наслаждаться финальным трейлером 6 сезона – на YouTube за сутки его просмотрело более полумиллиона человек!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы