Авторизация
 
  • 19:50 – Ольга Рапунцель набросилась на свою обидчицу. Видео 
  • 19:50 – Ушел из жизни великолепный физик Алексей Абрикосов: Россия скорбит вместе с родными и близкими 
  • 19:50 – «Мятое» лицо Порошенко и оттопыренный карман «с фляжкой» взорвали соцсети – сколько еще президент Украины будет позорить страну? 
  • 19:50 – Алла Кудлай не против сотрудничества с Потапом 

Стас Михайлов срочно госпитализирован, новости сегодня, 19 апреля: состояние здоровья певца сейчас

162.158.79.167

Стас Михайлов срочно госпитализирован, новости сегодня, 19 апреля: состояние здоровья певца сейчас

Известный российский певец Стас Михайлов был в срочном порядке госпитализирован буквально за несколько часов до своего сольного концерта в Ставрополе, который должен был пройти в городском Дворце культуры и спорта.

Перед выступлением исполнитель почувствовал резкое недомогание. Ему в номер сразу же вызвали карету "скорой помощи". Прибывшие по вызову специалисты провели осмотр Михайлова и сделали вывод, что у него поднялось артериальное давление. В виду того, что им не удалось быстро его сбить, было принято решение о госпитализации. В результате этого концерт пришлось отменить.

В администрации Дворца культуры и спорта Ставрополя зрителям рассказали, что у Стаса произошел приступ гипертонии. Его отправили на обследование в краевую больницу.

О том, когда все-таки артист сможет выступить, пока нет информации. Медикам предстоит выяснить, каково самочувствие Михайлова после всех необходимых процедур. Тогда продюсеры и организаторы выступления Михайлова объявят о решении, принятом в отношении дальнейшей судьбы выступлений артиста.

Жена музыканта Инна рассказала, что причиной значительного ухудшения самочувствия ее супруга могло стать переутомление. Дело в том, что в последнее время у него крайне напряженный гастрольный график. На протяжении минувших 12 дней он выступал сольно в разных городах нашей большой страны. Вместе с этим Михайлов еще и соблюдал пост. Врачи ранее предупреждали его об опасности чрезмерных нагрузок на организм, но Стас их игнорировал.

В больнице же поведали, что ничего серьезного с исполнителем не случилось и утром его должны выписать. Наверняка он сможет продолжить свой гастрольный тур дальше.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter