Авторизация
 
  • 01:39 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:39 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:38 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

Война против России: «гибридная война» перетекла в фазу открытого противостояния

108.162.219.142

Война против России: «гибридная война» перетекла в фазу открытого противостояния

Война против России: руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин уверен, что «гибридная война», направленная против России и ряда некоторых стран, перешла на новый уровень. Она перетекла в открытое противостояние США и России.

Война против России: по мнению Бастрыкина, «это война по разным направлениям – экономическому, политическому, правовому и информационному». Запад давит на Россию с помощью «валютных битв». «США способствуют обрушению национальной валюты в развивающихся странах». Противостоять «валютной войне», по мнению главы СКР, можно, «ужесточив контроль за трансграничным капиталодвижением».

Война против России: Александр Бастрыкин отмечает, что недавнее обострение отношений между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, это попытка оппозиционных сил разжечь войну на приграничных территориях России. По мнению главы СКР, США вкладывает средства в программы демократического развития в странах, расположенных на границе с Россией, с целью разжигания антироссийских настроений. Это «информационно-идеологическое оружие», направленное против российского народа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы