Авторизация
 
  • 13:36 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 13:35 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 13:14 – Российские банки внедрят идентификацию по селфи 
  • 13:14 – В Тверской области таксист изнасиловал и убил свою пассажирку‍ 

Не признание Крымского референдума, возможно, будет караться статьей за экстремизм

162.158.63.64

Не признание Крымского референдума, возможно, будет караться статьей за экстремизм

Глава Следственного Комитета России недавно заявил, что в Крыму всё чаще пытаются разбудить антироссийские настроения, попыток с каждым днем предпринимается всё больше, поэтому с этим нужно что-то делать. Основные попытки основаны на том, чтобы изменить суть современной истории — это нужно пресекать, считает Бастрыкин.

В связи с вышеперечисленным, Бастрыкин предполагает, что отрицание результатов всекрымского референдума о вступлении в состав России нужно начать карать. По мнению главы СК, в Крыму начались определенные попытки к проявлению экстремизма, а именно — переворачиванию истории «с ног на голову» касательно результатов референдума, проведенного в 2014 году. Александр Бастрыкин предполагает, что такие действия должны караться по статье об экстремизме.

«С учетом всех вышеперечисленных факторов, просто необходимо дополнить закон «О противодействии экстремистской деятельности» понятием — отрицание итогов всенародного референдума» — закончил глава Следственног Комитета.

Коммерсант

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы