Авторизация
 
  • 07:22 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:22 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:22 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:22 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Наставник шоу «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин рассказал о будущем проекта

162.158.78.89

Наставник шоу «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин рассказал о будущем проекта


В минувшую субботу, 16 апреля, всех поклонников шоу «Танцы. Битва сезонов» ждало разочарование – после объявления результатов голосования наставник Егор Дружинин вместе со своей командой покинул проект. О причинах своего поступка он рассказал в эфире black2white на радио ENERGY. Также Егор ответил на главный вопрос, который мучает всех фанатов – останется ли он в «Танцах».

В гости к black2white он пришёл вместе с Гавриилом Гордеевым, директором по маркетингу телеканала ТНТ. Ведущих в первую очередь интересовало будущее проекта, но ни Егор, ни Гавриил не смогли ответить на этот вопрос – продолжится ли проект «Битва сезонов», решают «боссы». Как отметил Егор, контракт заключён с Comedy Club Production, а также с телеканалом ТНТ, и только от них сейчас зависит, выйдет ли в эфир очередной выпуск. Ситуация может сложиться для Дружинина неблагополучно – вполне возможно, что руководство расторгнет контракт с Егором, и даст его команде нового наставника. В интервью он несколько раз отметил, что этот скандал получился спонтанным, но этого следовало ожидать – ведь зрители решают судьбы танцоров совсем не по профессиональным данным. Егор отметил, что не хотел подставлять своих ребят, но они всё же заключали контракт не с ним, а с телеканалом. Стоит отметить, что второй наставник, Мигель, не поддержал решение Егора, и в своей записи в Instagram подчеркнул, что это шоу, и его правила нужно принять.


Спасибо всем тем людям, которые чувствуют меня. То что происходит сейчас, я не могу никак комментировать, но знаю точно, что лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев - во втором. И ко второму случаю вопрос, почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера, почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому - выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс! Вы можете сколько угодно обсерать меня и говорить о том, что Егор прав, но я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил всё на свои места. Самое лёгкое решение - это бросить всё. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят. Потому что этот проект для вас, зрители. Без вас мы - никто. Спасибо за то, что вы с нами, и победитель, он - ваш. Любите, ненавидьте, что угодно.

Фото опубликовано МИГЕЛЬ (@migelshow) Апр 16 2016 в 5:27 PDT


Но «Танцы» продолжаются – Егор признался, что репетиции идут полным ходом. Он вместе со своей командой подготавливают номера к следующему выпуску, ведь указаний прекращать шоу у них не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter