Авторизация
 
  • 07:59 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 
  • 07:55 – Кожевникову пристыдили за связь с заграницей 
  • 07:55 – Новая спутница бывшего мужа Бони похожа на Водонаеву 
  • 07:55 – Канделаки призналась в своих грехах 

Мисс Россия - 2016: победительницей стала уроженка Тюмени

162.158.79.161

Мисс Россия - 2016: победительницей стала уроженка Тюмени
Мисс Россия - 2016: победительницей стала уроженка Тюмени

Мисс Россия - 2016: победительницей стала уроженка Тюмени. Ежегодный праздник красоты окончился вчера захватывающим шоу в концертном зале Барвиха Luxury Village. Самой красивой девушкой страны объявлена Яна Добровольская из Тюмени. Будущий педагог мечтает стать профессиональным хореографом, воспитывая настоящих чемпионов. Всего в конкурсе приняли участие 50 красавиц со всех регионов России.

Мисс Россия – 2016: ближайшие соперницы. Все знают, что на конкурсах красоты побеждают не только самые красивые, но и обладающие железными нервами и стальным стержнем внутри. В нелегкой борьбе за 2 и 3 место победили участницы из Оренбуржья и Кирова. Звание первой вице-мисс заслужила Юлиана Королькова, второй стала Юлия Хорошавина.


Мисс Россия – 2016: корона за миллион долларов и автомобиль. Яна Добровольская, помимо славы, получила и вполне осязаемые призы. На ее голове теперь красуется настоящая королевская корона, которую оценивают в миллион американских долларов. Олицетворяющая «русский стиль», корона сама по себе истинное произведение искусства: в ее отделке использовались бриллиатны и жемчуг, которые искусно вплели в основание из белого золота. Яне также вручили 3 млн руб., подарили авто и предоставили возможность представлять Российскую Федерацию на общемировых конкурсах «Мисс мира» и «Мисс вселенная». Напоминаем, что прошлогодняя «Мисс Россия» София Никитчук на всемирном конкурсе красавиц стала второй, поэтому пожелаем Яне Добровольской как минимум, не опускать планку, а в идеале – стать победительницей в мировых состязаниях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы