Авторизация
 
  • 07:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 07:40 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 07:37 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 07:35 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-Швейцария - первая победа, видео

108.162.219.190

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-Швейцария - первая победа, видео

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-Швейцария. В американском Гранд-Форксе в рамках юниорского чемпионата мира по хоккею (U-18) прошел второй матч с участием российской команды.

На сей раз наши ребята встречались со сборной Швейцарии.

Место в воротах занял Данил Тарасов (он заменил Максима Жукова), кроме этого, в составе команды появились защитник Марк Рубинчик и форвард Кирилл Максимов.

Первый период игры со швейцарцами прошел без изменения счета.

Однако во втором периоде, на 34 минуте, Ярослав Алексеев точным броском сумел загнать шайбу в ворота противника и открыл счет.

В конце второй трети матча у Михаила Бицадзе появился шанс увеличить разрыв в счете — ворота швейцарцев пустовали. Но он промахнулся.

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-Швейцария. В последней 20-минутке российская команда играла активно, но увеличить счет не смогла, зато пропустила удар Нико Хишье, который на 50-й минуте сравнял счет - 1:1.

В овертайме удача была на стороне воспитанников Сергея Голубовича. Павел Демин точным броском принес победу своей команде. Со счетом 2:1 в пользу российской сборной игра закончилась.

Напомним, что состав этой молодежной сборной был утвержден за сутки до вылета на чемпионат. Команда 1998 года рождения, которая должна была участвовать в соревнованиях и специально к ним готовилась, по решению ФКР осталась дома, а на чемпионат отправилась команда на год моложе.

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-Швейцария. Следующую игру в рамках группового турнира на юниорском чемпионате команда России сыграет с командой Латвии 18 апреля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы