Авторизация
 
  • 20:43 – Холостяк 8: ведущий шоу показал первое фото со съемок романтического проекта 
  • 20:43 – Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей 
  • 20:43 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 20:42 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины

172.68.65.126

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины. Вчера, 15 апреля 2016 года стало известно, что телеканал ТНТ приостанавливает съемки популярного телепроекта «Танцы. Битва сезонов». Причиной этому послужило недовольство одного из наставников шоу – Егора Дружинина. Он со скандалом покинул проект, заявив, что больше никогда на него не вернется.

Как стало известно позже, Егора Дружинина возмутили результаты зрительского голосования, с которыми он в корне был не согласен, но изменить ничего не мог. Так, в команде Мигеля меньше всего голосов набрала Елена Головань. А вот в команде Егора Дружинина проект по результатам зрительского голосования должен был покинуть Дмитрий Масленников. Этот итог подверг в шок всю танцевальную команду: самих танцоров и их наставников.

Егор Дружинин покинул проект «Танцы»: подробности и причины. Но больше всего расстроился Дружинин. Он назвал зрительское голосование «слепой лотереей», в которой он, как наставник, вложивший в танцоров много сил, должен участвовать. Он заявил, что стоял у истоков этого проекта, что проект долго создавался и что к «Танцам» у него особое теплое отношение. Зрительское голосование, по мнению Егора Дружинина, превращает профессиональное танцевальное шоу, пока единственное в России, в «какой-то аттракцион». Дружинин и вся его команда покинули телепроект. Напоследок танцор сказал, что в таком качестве он своего дальнейшего участия в телепроекте не видит.

Пока остается открытым дальнейшая судьба телепроекта и не известно, будет ли закончен этот сезон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы