Авторизация
 
  • 08:46 – Технологии будущего: робот-повар приготовит вам ужин 
  • 08:43 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 
  • 08:41 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 08:39 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 

Землетрясение в Японии 2016 видео: более 30 человек погибло, 2 тысячи раненых

162.158.79.221

Землетрясение в Японии 2016 видео: более 30 человек погибло, 2 тысячи раненых


Землетрясение в Японии 2016 видео: в южной префектуре Кумамото в пятницу вечером опять произошло сильное землетрясение. Во время первых толчков магнитудой 6,5 погибло 9 человек, и более 1 тыс. раненых доставлено в больницу, но, как теперь утверждают сейсмологи, это были лишь предварительная сейсмическая активность.

Землетрясение в Японии 2016 видео во второй раз было гораздо сильнее – сила подземных толчков превысила предыдущую сейсмическую активность в 16 раз. Неожиданный удар стихии повлёк за собой многочисленные разрушения, спасатели без отдыха работают на юго-западе Японии. Но метеорологи предупреждают, что в течение недели будут продолжаться афтершоковые толчки, а в субботу вечером спасательные работы будут значительно осложнены сильными ливневыми дождями.

Землетрясение в Японии 2016 видео: более 30 человек погибло, 2 тысячи раненых


Землетрясение в Японии 2016 видео: жертвами стихии за последние два дня по предварительным данным стало свыше двух тысяч человек. Число погибших уже превысило 30 человек, но поскольку спасательные работы ещё ведутся, эти данные неточны. Сейсмологи сообщают, что землетрясение в префектуре Кумамото происходят по логике сейсмической активности – сначала идут предварительные толчки (землетрясение в четверг магнитудой 6,5), а затем мощный основной толчок (вечером пятницы магнитудой 7,3). Также в субботу в Кумамото было зафиксировано извержение вулкана Асо. Ему присвоен второй уровень опасности из возможных пяти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы