Авторизация
 
  • 10:20 – На Анджелину Джоли и Брэда Питта подали в суд 
  • 09:51 – За неделю ВСК России 8 раз вылетали на перехват самолетов-разведчиков 
  • 09:50 – Каждое третье смертельное ДТП происходит из-за выезда на встречную полосу 
  • 09:50 – Петр Шепель не привык рассказывать о своих внутренних ощущениях 

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-США - проверка на прочность

162.158.79.83

ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-США - проверка на прочность
ЮЧМ по хоккею 2016: Россия-США - проверка на прочность

ЮЧМ по хоккею 2016: Юниорская сборная России по хоккею начала Чемпионат мира в американском Гранд-Форксе со своеобразной проверки на прочность - со встречи с американской командой.

Напомним, что состав российской сборной был изменен за сутки до вылета на чемпионат.

Планировалось, что на соревнования поедет команда Виталия Прохорова - хоккеисты 18-летного возраста, которые специально тренировались и успешно готовились к этому турниру.

Неожиданное решение Федерации хоккея России отправить в пожарном режиме на чемпионат ребят на год младше — команду Сергея Голубовича - в Федерации назвали тактическим.

СМИ же разглядели у этого решения мельдониевый след.

ЮЧМ по хоккею 2016 Россия-США: И вот этим достаточно неопытным ребятам в первом же бою группового турнира пришлось встретиться с фаворитами и хозяевами чемпионата — сборной Соединенных Штатов, которая к тому же является действующим чемпионом мира.

Результат игры был вполне ожидаем.

В начале игры голкипер россиян Максим Жуков пропустил 2 шайбы в свои ворота, но уже в начале второго периода наши ребята смогли сравнять счет.

Во втором периоде сборная России продолжала бороться, но досадные ошибки команды и голкипера позволили американцам забить подряд еще 2 шайбы в наши ворота.



Третий период игры прошел уже под диктовку американской команды: еще 4 заброшенные ими шайбы - и со счетом 8:2 сборная США отпраздновала победу.

ЮЧМ по хоккею 2016 Россия-США: Свой следующий матч на чемпионате мира сборная России сыграет со сборной Швейцарии в субботу, 16 апреля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы