Авторизация
 
  • 05:42 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 05:40 – Ученые: Религиозные люди чаще других обманывают на тему секса 
  • 05:40 – Стало известно о серьезной болезни певца Николая Носкова 
  • 05:40 – Дмитрий Дмитренко впадает в отчаяние из-за Ольги Рапунцель 

Путин прямая линия 14 апреля: на директора рыбокомбината на Шикотане возбуждено дело

108.162.219.142

Путин прямая линия 14 апреля: на директора рыбокомбината на Шикотане возбуждено дело

Путин прямая линия 14 апреля: на директора рыбокомбината на Шикотане возбуждено дело. Вопрос о задолженностях на ЗАО «Рыбокомбинат Островной» в Сахалинской области был задан Владимиру Путину сегодня, 14 апреля во время «Прямой линии». Сразу после того, как президент пообещал разобраться в ситуации, СК острова Шикотан Сахалинской области возбудил на директора рыбокомбината уголовное дело. Стало известно, что глава предприятия задолжал своим сотрудникам более 6 миллионов рублей.

Щекотливый вопрос президенту задала жительница села Озерское Татьяна. Женщина рассказала Владимиру Владимировичу, что люди, работающие на рыбокомбинате, оказались рабами положения. Они множество раз обращались не только в прокуратуру, но и в администрацию президента. Однако это абсолютно никаких результатов не принесло.

Путин прямая линия 14 апреля: на директора рыбокомбината на Шикотане возбуждено дело. Президент в ответ на вопрос женщины сказал, что данного письма не видел. А почему не отреагировали правоохранительные органы и чиновники – он разберётся. В прямом эфире он поручил генпрокуратуре принять решение о том, соответствует ли прокурор Сахалинской области занимаемой им должности.
Прямой эфир ещё не закончился, а СК по Сахалинской области уже возбудил уголовное дело против директора рыбокомбината.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы