Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Паранойя Эрдогана: короля Саудовской Аравии президент Турции встретил под русский марш

162.158.79.245

Паранойя Эрдогана: короля Саудовской Аравии президент Турции встретил под русский марш

Мысли о России, по всей видимости, не дают покоя Реджепу Эрдогану. 13 апреля короля Саудовской Аравии турецкий лидер встретил российским маршем начала прошлого века. Встреча лидеров прошла под звуки «Тоски по родине» и транслировалась по всем центральным турецким каналам.

Впервые марш был исполнен в 1906 году. Затем данное музыкальное произведение часто звучало в честь победителей Первой мировой войны. В припеве композиции звучат следующие строки: «Твой, Россия, зов, и нет напрасных слов. И марш наш вечно молодой! Под флаги встали все мы в строй».

Напомним, отношения Турции и России переживают нелегкий период после того, как Турция сбила российский военный самолет в Сирии. Анкара поспешила обвинить в инциденте Москву, заявив, что пилот нарушил воздушную границу Турции. И даже после того, как было доказано, что российский Су-24 эту границу не пересекал, Турция продолжала настаивать на своем. Последнее время от Эрдогана звучат призывы возобновить былые отношения с РФ. Однако ряд противоречивых заявлений Эрдогана, его позиция касаемо сбитого российского самолета и некоторые другие факторы пока делают невозможным возобновление дружеских отношений между Анкарой и Москвой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы