Авторизация
 
  • 01:29 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:29 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:29 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:28 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

Андрей Чуев рассказал, кому достанется обещанное жилье

108.162.219.142

Спустя всего несколько дней после возвращения на «Остров любви» Татьяны Владимировны и Марины Африкантовых вернулся и Андрей Чуев. Однако вопреки ожиданиям женщин, он не стал требовать разговора по душам, сообщив, что прибыл сюда совершенно по иным вопросам. Молодой человек рассказал, что в его планах заняться вопросами строительства дома, именно этой проблеме он намерен посвятить все свое свободное время.

Кроме того, назвал мужчина и имена счастливчиков, которым достанется собственное жилье. Если верить обещаниям Чуева, то уже к концу этого года заветные ключики от квартир получат Андрей Черкасов, Виктория Романец, Евгений Кузин и Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова). Не забыл Андрей напомнить, что ради того, чтобы сдержать слово ему пришлось распрощаться с выигранной в конкурсе "Человек года" квартирой, хотя в это мало кто верил. Чуев даже потребовал извинений от тех, кто когда-то сомневался в его словах.

Андрей Чуев рассказал, кому достанется обещанное жилье

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы