Авторизация
 
  • 09:58 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 09:57 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 09:54 – Ольга Рапунцель продает блоки в надежде заработать на свадьбу 
  • 09:16 – Народные приметы: 21 октября 

Юлия Салибекова рассказала, как она проучила уборщицу в больнице

108.162.219.106

Расскажу Вам одну историю, которая произошла вчера... В больнице есть игровая с игрушками (детям разрешено играть с ними), но игрушки все разбитые ужасные, а вот одна из мамочек привезла этот милый конструктор, и оставила его выписываясь. Именно с ним играли все маленькие детки, в том числе и Эльдарчик! И вот однажды одна из уборщиц без всякого объяснения собрала его и выкинула в мусор, а когда мы (мамы) к ней подошли и спросили зачем, аргументировала тем, что слишком мелкие детали, ей тяжело их протирать (но она их не протирала), просто было впадлу собрать!

Да, я понимаю, что она не молодая, но если бы она попросила меня (как маму ребенка, который им играет) помочь ей и собирать перед ее уборкой конструктор - я бы не отказала, мне не сложно, тем более я и так его всегда собирала после того Эльдар поиграет и в конце дня! Моему возмущению нет придела! И так все плохо, детей нечем отвлечь, была радость - конструктор! Но я не буду молчать, пошла к заведующей (которая оказалась понимающей и доброй женщиной, вошла в положение) и подруга (уборщица) достала все из мусорки, тщательно вымыла средством и продезинфицировала!

Юлия Салибекова рассказала, как она проучила уборщицу в больнице

На мой взгляд, я поступила правильно, все мамочки спасибо сказали! Вы сейчас можете оправдывать таких вот ворчливых теть, но я никогда не молчу и не позволяю портить мне жизнь! Теперь Эльдарчик и его «больничные товарищи» с удовольствием строят башенки! Вот как завозить в больницу игрушки? Я тоже хотела в эту больницу отдать часть игрушек! Как делать добро? Если потом какая-нибудь тетка все выкинет! А как бы поступили вы?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы