Авторизация
 
  • 03:44 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 03:44 – Честер Беннингтон Linkin park, когда похороны: Беннингтон не смог справиться с грузом, который на него навалился 
  • 03:32 – Юрий Лоза назвал предателем умершего солиста Linkin Park 
  • 03:32 – В Сети ходят слухи о перемирии Антона Гусева и Виктории Романец 

Нагорный Карабах сегодня, 09.04.2016: конец перемирию

162.158.63.46

Нагорный Карабах сегодня, 09.04.2016: конец перемирию

Нагорный Карабах сегодня, 09.04.2016: конец перемирию. В Нагорном Карабахе вновь слышны выстрелы и взрывы. Сегодня ночью была обстреляна северная часть непризнанной республики. Там раздавались многочисленные артиллерийские залпы, а также прозвучало несколько взрывов.

И Азербайджан, и Армения уже по привычке обвинили в нарушении режима тишины друг друга. Ни одна из сторон не признается, кто начал стрелять первым. При обстрелах обе стороны использовали крупнокалиберные пулеметы и миномёты.

И это не смотря на то, что накануне Баку и Ереван договорились, что медики Красного Креста будут собирать тела погибших у линии соприкосновения. Известно, что Азербайджану уже передали тела семи военных. Точное количество жертв со стороны Армении – пока неизвестно.

Нагорный Карабах сегодня, 09.04.2016: конец перемирию. Вместе с тем, в Армении затишье использовали для того, чтобы завезти в Нагорный Карабах продовольствие и воду.В это время азербайджанские военные рыли окопы и укрепляли свои рубежи. Некоторые СМИ сообщают, что у южной границы линии соприкосновения весь день вчера работали экскаваторы. Так что, говорить, что война в Нагорном Карабахе окончена – слишком рано.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы