Авторизация
 
  • 15:22 – Место встречи на НТВ выпуск (07/12/2016) смотреть онлайн 
  • 15:22 – Отель Элеон 1 сезон 8, 9 серия 7.12.2016: смотреть онлайн сериал СТС 
  • 15:22 – Экс на пляже 2 сезон 7 серия 07.12.2016 (Пятница) смотреть онлайн 
  • 15:22 – Ревизорро в Москве. Заведения супер-шефов 07.12.2016 смотреть онлайн 

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 04 2016: Леонардо Ди Каприо встречается с датской моделью; родные Жанны Фриске не смогли поздравить Платона с днем рождения; дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного

162.158.78.97

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 04 2016: Леонардо Ди Каприо встречается с датской моделью; родные Жанны Фриске не смогли поздравить Платона с днем рождения; дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 04 2016: Леонардо Ди Каприо встречается с датской моделью; родные Жанны Фриске не смогли поздравить Платона с днем рождения; дочь Майкла Джексона отказалась от празднования с семьей ради возлюбленного – обзор событий из жизни российских и зарубежных звезд.

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 04 2016. Завидный холостяк Леонардо Ди Каприо продолжает поиски своей половинки. Очередной пассией обладателя «Оскара» стала 19-летняя модель из Дании Челси Веймер. Пока доказательств романа нет, но Лео и Челси видели в одном из ресторанов Малибу. Друзья ди Каприо утверждают, что последние несколько недель он провел в Индонезии, и никакого нового романа у него нет. Предыдущая возлюбленная голливудского красавчика, с которой он расстался в конце прошлого года, также была моделью. Сейчас девушка получила роль в ремейке сериала «Спасатели Малибу».

Противостояние между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается. Бабушка, дедушка и тетя Платона не смогли поздравить мальчика с днем рождения лично. Мальчика не отпустили к родственникам его мамы, и им пришлось довольствоваться поздравлениями через соцсети. Младшая сестра Жанны опубликовала поздравление в Инстаграм: «Поздравляю с днем рождения, любимый мой мальчик! Я так люблю тебя, ты у меня такой умница. Спасибо сестренке за такого прекрасного мальчика. Платошка, расти здоровым, умным, слушайся старших, пусть вокруг тебя будут только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнце, помни, что твоя тата любит тебя больше жизни!»

Новости шоу-бизнеса сегодня 09 04 2016. Дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради нового возлюбленного. Пэрис всегда была бунтаркой, а день своего 18-летния предпочла отметить не в кругу родных, а в обществе нового парня – рок-музыканта Майкла Снуди. Пэрис стала богатой наследницей – ей полагается около ста миллионов из наследства короля поп-музыки. Недавно девушка набила новую татуировку, посвященную своему отцу. Надпись «Королева моего сердца» стилизована под почерк Майкла Джексона. «Для всех людей он был королем поп-музыки, а для меня он – король сердца», - сказала Пэрис об отце.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter