Авторизация
 
  • 17:19 – Ольге Бузовой недоплатили в Турции за выступление в отеле 
  • 17:17 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 17:17 – Новинки Audi 2018 модельного года 
  • 17:16 – Новинки KIA 2018 модельного года 

Прошло очередное «мега справедливое» голосование на «Доме 2»

108.162.219.154

Ну, вот и прошло очередное «мега справедливое» голосование на Доме 2. На этот раз, жертвой стал Николас Карапанаётидис, он же Николай Левченко, греческий украинец или украинский грек. Не могу сказать, что не согласна с выбором ребят, но всё-таки странное голосование.

В принципе «за что?», понятно - грубый, неуклюжий, не умеет обращаться с девушками, двух слов в кучу не может связать, не обладает никакими талантами и по большому счету ничем не запомнился. Выгнали его справедливо, жалко что поздно. Но интересует другое – а чем он хуже Венцеслава Венгржановского? Почему Венцу дали иммунитет, а Николасу не дали?

Прошло очередное «мега справедливое» голосование на «Доме 2»

Аргумент ведущей был крайне странным – Венчику идти некуда, жалко его, а у Николаса большое будущее впереди, масса перспектив, и вообще у него все прекрасно за периметром. Если все так прекрасно, зачем пришел на Дом 2? И почему у Венца все так плохо? Куда он девает свою повышенную, как у заслуженного «старичка», зарплату? Или ему ее не выплачивают? Так это проект, где строят любовь или приют для бомжей?

То мармеладки Кузина, Лиза и Вика, просились на проект переночевать, а потом их выгнать не могли, потому что девицам идти некуда было. То Татьяна Кузнецова терроризировала участников, пытаясь просочиться на поляну, потому что ей в Москве негде было ночевать. А мы потом удивляемся, что любовь строить некому и не с кем?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы