Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Пусть говорят последний выпуск от 6 04 2016 видео: Ребенок от Ихтиандра

162.158.62.69

Пусть говорят последний выпуск от 6 04 2016 видео: Ребенок от Ихтиандра

Пусть говорят последний выпуск от 6 04 2016 видео. В передаче представлена история женщины, которая 43 года назад познакомилась с кинозвездой Владимиром Кореневым. Наталья Иванова на программе утверждает, что родила от секс-символа Советского Союза дочь. Действительно ли Женя – дочь Владимира Коренева и кто написал письмо на программу, станет известно из очередного выпуска ток-шоу с Андреем Малаховым.

Пусть говорят последний выпуск от 6 04 2016 видео. История, которой посвящен очередной выпуск программы Андрея Малахова «пусть говорят», началась в далеком 1973 году в подмосковном пансионате «Елочка». Именно туда приехала по путевке сибирячка Наталья Иванова. В первый же день девушка познакомилась с очень популярным в то время актером Владимиром Кореневым – он приехал в дом отдыха с концертом. Наталья утверждает, что секс-символ советского кино сам добивался ее внимания, и она не смогла устоять перед обаянием Ихтиандра. Вскоре после знаменательной встречи Наташа поняла, что беременна. Она родила дочь Женю, которую воспитала сама и которой только в 14 лет рассказала, кто ее отец. А 21 год назад уже Женя родила дочь Софью, которая тоже всегда знала, кто ее дедушка.

Пусть говорят последний выпуск от 6 04 2016 видео. Мнения гостей программы разделились – одни категорически считают, что Владимиру Кореневу не стоит знакомиться с неожиданными родственниками. А другие думают, что ничего страшного не произойдет. Но кто же написал на программу «Пусть говорят» письмо с рассказом обо всей этой истории? В процессе передачи это станет известно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы