Авторизация
 
  • 07:58 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 07:57 – Щетинин: Тело Сергея Бодрова не нашли из-за грязи и ледника 
  • 07:56 – Тюнинг-ателье в США сделало BMW i3 и i8 Duo похожими на космические корабли 
  • 07:49 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  

Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента

162.158.78.106

Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента

Проект «Бессмертный полк» российский президент Владимир Путин назвал искренним и честным. Он призвал поддерживать как его развитие, так и иных подобных гражданских инициатив. По мнению главы государства, проект достоин самых высоких слов. 9-го мая 2015 года он объединил двенадцать миллионов человек в РФ и за рубежом.

Также Путин добавил, что указанный проект следует поддерживать, как и иные гражданские инициативы, «стимулирующие интерес к изучению природы России и отечественной истории, несущие позитивный заряд, формирующие настрой на созидательную деятельность».

На сегодняшний день в нашем обществе на подобные проекты колоссальный запрос. Это подтверждает востребованность и волонтерства. «Волонтеры Победы» - движение, сформированное к семидесятилетию Победы - уже насчитывает больше 150 000 человек. Они продолжают оказывать помощь ветеранам, благоустраивать воинские мемориалы, постоянно участвовать в сотнях мероприятий, проходящих по всей стране, сказал президент.

Проект «Бессмертный полк» — это общественная акция, которая представляет собой марш, в ходе которого участники несут фотоснимки своих родственников, участвовавших в ВОВ. Она проводится и в России, и в других странах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы