Авторизация
 
  • 03:43 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 
  • 03:43 – Ученые показали ВИЧ на видео‍ 
  • 03:42 – Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на вход и выход 
  • 03:42 – Производство машин в Петербурге увеличилось на 31% за полгода 

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам

162.158.63.52

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам. Президент Турецкой республики Реджеп Эрдоган, выступая сегодня перед полицией Анкары, не исключил возможности расторжения договора по беженцам с ЕС. «Европейский Союз не торопится выполнять свои обещания, со своей стороны мы тоже можем расторгнуть договор в ответ», - отметил Эрдоган.

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам. 18 марта 2016 г. стороны договорились о возврате нелегальных эмигрантов, прибывших через «Восточно-средиземноморский маршрут» в Грецию. С 20 марта по соглашению сторон эмигранты должны были отправиться в Турцию. За «услугу» Эрдоган попросил ни много ни мало € 6 млрд, а также возможность возобновления диалога по вступлению Турецкой республики в ЕС, которую Франция в 2007 г. заблокировала. Первые € 3 млрд. уже осели в банках Турции, а остальные, согласно документам, должны быть переданы в период до 2019 г.

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам


Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам. Ярой сторонницей соглашения с Турцией выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. По ее словам, «Это первый настоящий шанс остановить волну миграции». По данным миграционных служб, в течение 20165 г. по Средиземному морю в Грецию прибыло около 885 тыс. чел., и почти 70 тыс. – в январе этого года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы