Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Новости России и мира сегодня 7 апреля: В Госдуме хотят обязать наследников продавать доли в квартире, депутат Рады прокомментировал референдум в Нидерландах, на Дальнем Востоке полыхают пожары

162.158.78.238

Новости России и мира сегодня 7 апреля: В Госдуме хотят обязать наследников продавать доли в квартире, депутат Рады прокомментировал референдум в Нидерландах, на Дальнем Востоке полыхают пожары

Новости России и мира сегодня. Разработан законопроект, обязывающий наследников квартиры, продать ее в трехмесячный срок. Депутат Рады Мустафа Найем прокомментировал итоги референдума: - «Референдум в Нидерландах является приговором украинскому президенту Петру Порошенко». На Дальнем Востоке за сутки зафиксировано пятнадцать лесных пожаров.

Новости России и мира сегодня. Разработчики законопроекта предлагают обязать людей, наследуемых долю в квартире, найти на нее покупателя в течение трех месяцев. В случае, если покупатель на данную жилплощадь не найдется, выставлять ее на аукцион. По словам депутатов, новый законопроект позволит избежать недомолвок между родственниками.

Новости России и мира сегодня. Подведены итоги референдума ассоциации между Евросоюзом и Киевом. Участники референдума, который, состоялся 6 апреля, проголосовали: 38,1% - за ратификацию соглашения, 61,1% - против. Явка голосования составила 32,2%, что является необходимыми 30% для признания голосования действительным.

Новости России и мира сегодня. На Дальнем Востоке продолжают полыхать лесные пожары. Девять из пятнадцати пожаров ликвидированы и три локализованы. В тушении пожаров принимают участие 19 единиц техники и 97 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы