Авторизация
 
  • 22:58 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 22:58 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 22:57 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 22:52 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 

Армения и Азербайджан, новости сегодня 7 04 2016: видео и фото несоблюдения перемирия

162.158.78.244

Армения и Азербайджан, новости сегодня 7 04 2016: видео и фото несоблюдения перемирия

Армения и Азербайджан, новости сегодня 7 04 2016: видео и фото с места событий показывают, что стороны не соблюдают перемирие. Это приводит к тому, что количество погибших увеличивается. Минобороны противоборствующих сторон заявляют, что они соблюдают договоренности, а нарушение происходит по вине противника.

Минобороны Армении заявило, что из-за постоянных обстрелов на всей линии соприкосновения погиб солдат-контрактник 42-летний Армен Гаспарян. Военнослужащий получил смертельную рану при минометном обстреле, который производили азербайджанские войска на северо-восточном направлении в Нагорном Карабахе. Также военное ведомство Армии обороны отмечает постоянные огневые атаки противника из 82-миллиметровых минометов по южному направлению и в северном направлении стреляют из 60-миллиметровых орудий.

Армения и Азербайджан, новости сегодня 7 04 2016: видео и фото несоблюдения перемирия


Армения и Азербайджан, новости сегодня 7 04 2016: видео и фото из зоны конфликта в Нагорном Карабахе информирует, что стороны не готовы к полному прекращению огня. Минобороны Азербайджана информирует, что азербайджанские военнослужащие постоянно подвергаются огневым ударам из орудий от 60 до 120 миллиметров. Сведения о раненых и погибших не разглашаются.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы