Авторизация
 
  • 13:26 – Порошенко намерен потребовать «немедленного» прекращения огня в Донбассе 
  • 13:26 – В Петербурге мужчина едва не зарезал оппонента после совместного застолья 
  • 13:14 – Какое любовное послание могут прислать вам знаки зодиака 
  • 12:56 – Ученые назвали причины почему постоянно хочется есть 

Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей

108.162.219.172

Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей

Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей. Известный адвокат Юрий Грабовский, который в суде представлял интересы россиянина Александра Александрова, был знаком со своим убийцей. К такому выводу пришли правоохранительные органы после тщательного изучения телефонной книжки убитого.

Анатолий Матиос, военный прокурор Украины, рассказал, что прокуратуре удалось получить так называемый удаленный доступ к телефону Грабовского. Обвиняемый вывез телефон в Египет, а там его уничтожил. Однако база телефона была скачана. В телефоне адвоката был номер человека, который его убил. И на вопрос журналистов, знал ли Грабовский своего убийцу, Матиос ответил утвердительно. Так как убийцы адвоката пойманы, то прокуратура Украины надеется уже в ближайшие дни закончить расследование.

Дело Грабовского: адвокат был знаком со своим убийцей. Напомним, 9 марта стало известно об исчезновении Грабовского. Он не пришел на дело россиянина Александрова в суд. 25 марта в прокуратуре Украины сообщили, что адвоката застрелили. Тело Грабовского было обнаружено в Черкасской области. Подозреваемые по данному делу уже задержаны. В суде Грабовский защищал интересы двух россиян, которых обвинили в том, что они в качестве военнослужащих ВС РФ воевали в Донбассе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы