Авторизация
 
  • 03:22 – Сюрприз, сюрприз: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 03:22 – Молодая мама Ирина Шейк ест селедку и жаренную картошку 
  • 03:21 – Бесконечная любовь: смотреть 40 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 03:20 – Ученые выяснили, что глобальное потепление чревато постоянными осадками 

«Мучения» Игоря Трегубенко продолжаются

162.158.79.95

Семейное гнездышко может превратиться в ласточкино, а может и в осиное - смотря, чья мама приезжает. Не повезло с этим Игорьку Тригубенко. Что невеста, то и мама. Счастьем в этой семье не пахло, дома, как в музее. Дочери не замужем. Родителям внуков нянчить хочется. А «новоявленный зять» все съезжает с регистрации брака. Требовал прописки и гражданства. Но родители невесты были против, как и сама «новобрачная». Пришлось жениху по знакомству делать документы, через далекий городок Балтийск.

Улетела невеста с мамой на далекие Гоа. А Игореша никак документы не выправит самостоятельно. От того угрюм и зол ходит. Домой ехать боится. Там в камуфляж обрядят ,если не хуже… Обозлился на всех, решил отдохнуть от своей крикливой « чайки». На острова решил убежать недельки на две. Но там девиц немерено собралось. Не хочет его одного «чайка» отпускать. Заманили в ресторан , напоили, накормили с будущей тещей. Уговаривают от соблазнов с тещей лететь. Скорее не от соблазнов, а от наговоров чужих. Соблазны и теща умеет выстраивать. Видели ее проверки на Сейшелах: то в кровать к молодым третьей лезет, то в бассейне с «зятьком» заигрывает. Все решили на шоу. Уговорили тещу не лететь. И от Игореши слово мужского добились.

Наконец-то выговорил, что один полетит. Самостоятельно. Неужели бросит и школу мастерства - не пойми какого. И танцы под звездами, до трех часов ночи. Большое будущее не пророчат. Нет у него таланта актерского. То спина болит, то колено. Да еще ни слуха, ни голоса. А рэп он и на островах напишет под руководством группы товарищей. Если не споят.

«Мучения» Игоря Трегубенко продолжаются

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы