Авторизация
 
  • 01:39 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:39 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:38 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

Илья Яббаров снова заплакал

108.162.219.142

Несмотря на то, что многие парня объявили о своем намерении построить отношения в Периметре, на деле о ни не торопятся воплощать свои слова в жизнь. Более того, как только кто-нибудь из одиночек пытается построить роман, их отношения завершаются, едва успев начаться. Именно из-за пассивности проектных парней, многие из них оказались под угрозой вылета из «Дома 2».

Многие были уверены, что шоу покинет именно Венц. Однако в действительности ситуация развернулась не так, как ожидал коллектив, и большинством голосов за ворота решено было отправить Николаса. К сожалению, у Ксении Бородиной не оказалась иммунитета и греку в конечном итоге не оставалось ничего другого, как смириться с таким решением. Близкие друзья Карапанаётидиса едва сдерживали эмоции и не готовы были так неожиданно прощаться. Более того, на кадрах будущего эфира Яббаров и вовсе не смог проронить ни слова. Чтобы скрыть подступающие слёзы, мужчина даже закрыл лицо капюшоном куртки и отказался отвечать на вопросы ведущей.

Илья Яббаров снова заплакал

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы