Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:02 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:02 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

В Сирии погиб седьмой российский военный

162.158.79.137

В Сирии погиб седьмой российский военный

Погибший служил в подразделении «Витязь».

В Сирии погиб седьмой российский военный: Вадим Тумаков былофицером спецназа

В Сирии погиб российский военнослужащий, офицер спецназа Вадим Тумаков. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщают оренбургские издания Orenday.ru, а также RIA56. Как погиб Тумаков, пока не сообщается. Известно только то, что он был убит в ходе боев на территории Сирии, сражаясь против террористов.

По словам родственников военнослужащего, тело Тумакова доставили на его родину, в село Покровка Соль-Илецкого района Оренбургской области. RIA56 уточняет, что это произошло полторы недели назад. Через несколько дней состоялись похороны.

В Сирии погиб седьмой российский военный


Фото: соцсети, Вадим Тумаков

Администрация района данную информацию не комментирует. В областном военном комиссариате информицию о гибели Тумакова в Сирии также не подтвердили. Комментариев военного ведомства также пока не поступало.

Вадим Тумаков - уроженец села Покровка Соль-Илецкого района. Офицер был похоронен в родном селе. "Его похоронили в Покровке. Сейчас добраться до поселка сложно, из-за паводка там разобран понтонный мост, - отметил собеседник RIA56.

Вадим Тумаков родился в 1984 году в Оренбургской области. Он служил в подразделении «Витязь». Вадим Тумаков не числился среди российских военнослужащих, погибших в Сирии, чьи имена были официально озвучены Министерством обороны РФ.

Ранее сообщалось о смерти шести российских военнослужащих в Сирии. Так, 19-летний контрактник Вадим Костенко покончил с собой через месяц после начала операции. В ноябре стало известно о гибели пилота бомбардировщика Су-24 Олега Пешкова. Во время спасения штурмана Су-24 погиб морской пехотинец Александр Позынич.

Кроме того, в феврале в Сирии погиб российский военный советник Иван Черемисин. Затем в ходе церемонии награждения участников сирийской операции в Кремле была признана смерть военнослужащего Федора Журавлева. Позднее это подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

24 марта стало известно, что в районе Пальмиры погиб российский офицер спецназа Александр Прохоренко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter