Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Савченко Надежда последние новости: Владимир Путин затягивает с решением относительно выдачи украинки

162.158.63.64

Савченко Надежда последние новости: Владимир Путин затягивает с решением относительно выдачи украинки

Савченко Надежда последние новости: Владимир Путин затягивает с решением относительно выдачи украинки. Пресс-секретарь президентской администрации Дмитрий Песков заявил сегодня СМИ, что «решение по Савченко президентом пока не принято. Нет, не сегодня». На замечание о том, каково отношение президента к тому, что Надежда Савченко намерена начать сухую голодовку с 6 апреля, Песков пояснил: «Ее осудили, приговор с сегодняшнего дня вступил в силу. Кремль не станет заниматься отслеживанием судьбы заключенных – следить за режимом питания, условиями содержания и месте нахождения заключенного. Это не в его прерогативе».

Савченко Надежда последние новости: Владимир Путин затягивает с решением относительно выдачи украинки. Дмитрий Песков также не стал давать прогнозов относительно сроков решения по Савченко: «Не уверен, что этот вопрос для публичных обсуждений». Еще ранее президент Украины Петр Порошенко в своем обращении упоминал о возможном обмене Савченко на российских бойцов. Российское военное ведомство категорически отрицает слухи о том, что в настоящее время на Украине присутствуют российские военные.

Савченко Надежда последние новости: Владимир Путин затягивает с решением относительно выдачи украинки


Савченко Надежда последние новости: Владимир Путин затягивает с решением относительно выдачи украинки. Напоминаем, украинскую летчицу Надежду Савченко лишили свободы на 22 года по решению Донецкого городского суда Ростовской области. Савченко приговор обжаловать не стала и пообещала в знак протеста объявить голодовку с 6 апреля 2016 г.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы