Авторизация
 
  • 21:52 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 21:52 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 21:52 – Слуга народа. От любви до импичмента: смотреть 1 серию (эфир от 23.10.2017) 
  • 21:51 – Хата на тата-6: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016, сводки ополчения, видео

162.158.62.93

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016, сводки ополчения, видео

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016,сводки ополчения, видео. Гражданская война в Украине продолжается. Бои, пусть и не такие интенсивные, но ведутся во всех направлениях. Обстрелы производятся с применением тяжелой артиллерии. Однако это стало в порядке вещей. Ситуация постоянно держит в напряжении любого жителя Новороссии. Люди с тревогой всматриваются в будущее, не зная, чего от него ждать. Одно ясно точно: медленно, но уверенно украинские силовики готовятся к полномасштабным боевым действиям, а минские договоренности не соблюдаются.

4апреля под Краснодоном была подорвана цистерна с горючим. Её подорвали прямо во время движения. Огонь перекинулся на состав, клубы дыма были видны далеко в округе. Всего же за прошедшие сутки Донбасс был обстрелян 170 раз. На территорию ДНР прилетели 133 крупнокалиберные мины. Кроме того, ВСУ использует стрелковое оружие, гранатометы и БМП. Обстрелы ведутся практически во всех направлениях. Особенно тяжело приходится жителям Ясиноватой, Зайцево, Докучаевска, Спартака, а также Петровскому району Донецка.


С особым упорством украинские силовики ведут обстрел Донецкого аэропорта, вернее, того, что от него осталось. К линии соприкосновения стягивается техника и вооружение. В ДНР утверждают, что к ВСУ подключились и американские наемники.Обстреливая Донбасс, они тестируют новые РЛС.Целью ВСУ накануне стала Макеевка. Там планировалось обесточить некоторые трансформаторные подстанции. Однако снаряды попали в жилые дома.

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016, сводки ополчения, видео. Также нелегко приходится Горловке. Обстрелы ведутся круглосуточно. С наступлением ночи начинаются особенно ожесточенные бои. Также местные жители сел и поселков ДНР стали находить «жучки» - маленькие электронные приборы, которые нужны для корректировки артиллерийской и минометной стрельбы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы