Авторизация
 
  • 15:30 – Владимир Зеленский признался, будет ли участвовать в президентских выборах 
  • 15:28 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 15:28 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 15:24 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 

Нагорный Карабах сегодня последние новости: азербайджанский беспилотник нанес удар по автобусу с армянскими добровольцами, есть жертвы

162.158.62.93

Нагорный Карабах сегодня последние новости: азербайджанский беспилотник нанес удар по автобусу с армянскими добровольцами, есть жертвы

Нагорный Карабах сегодня последние новости: азербайджанский беспилотник нанес удар по автобусу с армянскими добровольцами, есть жертвы. Министерство обороны Армении уже подтвердило гибель шести добровольцев в непризнанной НКВ. Вечером в понедельник, 4 апреля, боевой беспилотник нанес сокрушительный удар по автобусу, в котором находились добровольцы. Мужчины ехали в Нагорный Карабах. Пять человек были убиты на месте. Еще один молодой человек скончался чуть позже.

Ситуацию с беспилотником Азербайджан пока не комментирует. Активные боевые действия в зоне конфликта продолжаются. Обе стороны используют тяжелое вооружение, есть жертвы и у одной, и у другой стороны.В пресс-службе Баку вновь говорят, что в одностороннем порядке прекращают боевые действия. И, тем не менее, именно азербайджанский беспилотник 4 апреля убил 6 человек. В Армении режим прекращения огня со стороны Азербайджана называют «информационной ловушкой» и не более того. В армянском военном ведомстве говорят о «наступательных действиях» азербайджанской стороны.

Нагорный Карабах сегодня последние новости: азербайджанский беспилотник нанес удар по автобусу с армянскими добровольцами, есть жертвы. 5 апреля, во вторник, в Вене пройдут переговоры по мирному регулированию конфликта в Нагорном Карабахе.В столице Австрии состоится встреча минской группы ОБСЕ по НКР. В состав этой группы входят Франция, США и Россия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы