Авторизация
 
  • 21:45 – Ольга Рапунцель рассказала про первую брачную ночь с Дмитрием Дмитренко. Видео 
  • 21:44 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 21:42 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 21:32 – Вышло первое обновление для OnePlus 5 

Карабахский конфликт: названы условия для прекращения огня

108.162.219.178

Карабахский конфликт: названы условия для прекращения огня

Карабахский конфликт: названы условия для прекращения огня. Ситуация в зоне Нагорного Карабаха продолжает оставаться довольно напряженной. С каждым днем бои становятся сильней, обе стороны готовятся к настоящей войне, в зону конфликтов перебрасывается тяжелое вооружение.

Между тем, со стороны Азербайджана прозвучали первые условия прекращения боевых действий в Нагорном Карабахе. Так, по словам Хикмета Гаджиева, представителя МИД Азербайджана, Армения должна немедленно освободить все оккупированные ею территории, а также обеспечить территориальную целостность Азербайджана.

Причем, следует заметить, что ещё вчера никакие условия Азербайджан не выдвигал. 3 апреля республика в одностороннем порядке решила прекратить военные действия в зоне конфликта. Однако такое миролюбивое решение спустя несколько часов сменилось агрессивной атакой. Азербайджан заявил, что армянская сторона их миролюбивую позицию не приняла, а потому быть «добрыми» они тоже не будут. Обстрелы продолжились и идут до сих пор.

Карабахский конфликт: названы условия для прекращения огня. Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 2 апреля. В зоне конфликта начались полномасштабные боевые действия с применением гранатометов, минометов, крупнокалиберного оружия, с использованием танков и БМП. Количество жертв более 200 человек с одной и другой стороны. Также жертвами стали несколько мирных жителей ряда сел и деревень в зоне конфликта. В Управлении ООН официально подтверждена гибель 33 человек. 200 человек получили ранения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы